高平装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

阁楼要怎么装修设计 高平装修网阁楼装修案例大整理

来自:gaoping.zxdyw.com 日期:2017/12/13 15:19:47 浏览次数:
在房价不断高涨的今天,阁楼的装修受到越来越多人的重视。带有阁楼的房子价格上比较实惠,而且能有更多的空间。如果,能够好好的利用那间阁楼,精心的装饰,它往往会带给人意料之外的惊喜!下面,让我们一起通过高平装修网整理的阁楼装修案例,看看小小的阁楼能有多大的变化吧!

随着生活水平的提高,城市中的房价也在不断增长,很多人购房时会选择带有小阁楼的房子,这样也会增加一点家居空间。很多人喜欢把阁楼装修卧室、休息区,客厅,甚至卫生间,那么阁楼要怎样装修才能凸显出与众不同的风格,最充分的利用阁楼的空间呢?

休息区

现代简约风的休息区

格子与纱网的设计充分利用了阁楼不规则的形状,充满了设计感,现代简约的风格简单而时尚

卧室

精致温馨的阁楼卧室

阁楼的天窗保证了卧室充足的光照,木质地板铺设墙面与粉色、白色的床上用品相搭配,让整个卧室精致而温馨

儿童房

阁楼打造的儿童房

跳跃的颜色,可爱的图案,采用暖色系浅粉色做装饰,配上两边矮中间高的屋顶形状,梦幻而又与众不同。

书房

现代简约风的阁楼书房

阁楼往往处于底层,是最好的私密空间,不想被人打扰的时候就躲进阁楼,看一本喜欢的书,何乐而不为呢?

卫生间

阁楼的地上与墙上铺上不规则的蓝白瓷砖,简洁明快的颜色让整个空间瞬间明亮起来。木材的吊顶让整个卫生间显得舒适而温馨

讲了这么多,你想把自己家的阁楼改造成什么样子呢?高平装修网温馨提示:面积小的阁楼不妨走温馨路线,搭配柔软的布艺沙发和温暖的地毯。由于阁楼相对独立,阁楼的风格可以与整个居室风格大相径庭,如中式+现代,古典+田园,走进这样的阁楼,会让人感觉别有洞天。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们