高平装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

泫氏家居周周抽月月奖︱陪伴,是最好的感恩~

来自:www.zxdyw.com 日期:2014/12/7 16:15:04 浏览次数:
陪伴,是最好的感恩~

___________________________________

2014年,是一群可爱的人儿陪泫氏君走过了一段难忘的岁月?其间有喜悦也有悲伤,更多的时候是念念不忘?因为有你们的支持我变得充满动力,变得执着向前!那些难忘的回忆和感动,那些温暖心底的人,听听心底的声音,对感动过我的人们说声”谢谢“!

感谢你们让泫氏君拥有快乐前行的勇气,在下一站,你们会遇见更好的我自己!

周周抽月月奖还在继续,请与12月7日下午5:30泫氏家居不见不散!

本周奖品由负一楼西南角品格吊顶提供的磁疗决明子健康枕:

持2014年12月1日至12月7日的泫氏家居销售合同均可参加“周周抽月月奖”抽奖

奖券领取地点:各楼层收银台

投奖时间:2014年12月1日 -12月7日

投奖地点:泫氏家居负一楼品格吊顶

抽奖时间:2014年12月7日 17:30

抽奖地点:泫氏家居负一楼中厅

售后监督电话:0356—5866666

客户免费接送车电话:15835698411

 

当然在您购物的同时一定要使用《泫氏家居购物合同》您才能享受泫氏家居先行赔付”、“一月无理由退换货”、“绿色环保”、“三包期由一年延长至三年”、“家装0延迟”,用我们的服务带给您温馨的购物体验。


上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们