高平装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

年终回馈 爱家行动开始啦!

来自:www.zxdyw.com 日期:2014/12/13 9:18:11 浏览次数:
年终回馈 爱家行动开始啦!

由于现代生活节奏的日益加快,在忙于工作的同时,仿佛离家人的距离越来越远,在工作和不断上升的个人需求双重压力下,把自己和家里隔绝在两个不同的环境里,彼此互不打扰。

在这样一个信息通讯高度发达的时代,面对家人,更多的却是沉默、失语和沟通障碍。

所以泫氏家居倡导:只有爱家、恋家才能懂得珍惜亲情与自己现在拥有的一切。毕竟时不我待,应该抓住身边的每一个机会,用心关爱家人。

说了这么多还只是理论层面的,是不是不够真实?那泫氏君就带您一起来看看我们实际行动:

从12月10日起泫氏家居发起了“幸福嘉年华,爱家大行动”,是以爱家行动为主题的回馈新老顾客活动。为的是通过这一爱家行动来倡导,应该抓住身边的每一个机会,用心关爱家人,珍惜与家人共处的时光,用时间去爱,时不我待,请加入我们的爱家大行动吧!

我们的爱心天使们正在紧张的准备大礼包,蓄势待发,和全城老顾客一起追味温馨的感觉。~

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们